Bubble Soccer Cup 2017

Am vergangenen Wochenende richtete die TG Wiesmoor ihren ersten Bubble Soccer Cup aus. Insgesamt haben sich 18 Mannschaften, mit weit über 100 Startern angemeldet. Die teilnehmenden Akteure kamen aus Wiesmoor, Wittmund, Leer, Ihlow, Oldersum, Uplengen und Jever. Eine Mannschaft bestand aus 4 Spielern und bis zu 3 Auswechselspielern.

Im ersten Turnier standen sich JSG Wiesmoor 1, JSG Wiesmoor 2, Die Netztester, FC Knicklichter, Gras Kloppers und Holzbein Kiel gegenüber. Die JSG Wiesmoor 1 konnte hier den Turniersieg für sich verbuchen.

Danach spielten die Bouncing Balls, Dynamo Klappbrüch, Robby Bubblez, Die Chaoten, Judo Gang und Ente gegeneinander. Hier sicherte sich Dynamo Klappbrüch den ersten Platz auf dem Siegerpodest.

Im letzten Turnier des Tages standen sich Calli im Balli, Calli steckt im Balli, Pickenpack Seafoods, Das Schärfste was das Turnier zu bieten hat, die Bumsbirnen und der BV Wadenkrampf gegenüber. In einem spannenden Finale zwischen Pickenpack Seafoods und BV Wadenkrampf konnte BV Wadenkrampf  15 Sekunden vor Spielende mit 1:0 in Führung gehen und damit das Turnier gewinnen.

Alle Teilnehmer hatten viel Spaß an dieser außergewöhnlichen Form des Fußballspielens. Für das kommende Jahr ist bereits eine 2. Auflage des Turniers geplant!
tl_files/content/other/Soccer1.jpeg
tl_files/content/other/Soccer2.jpeg