Ehrungen bei der Jahreshauptversammlung

Für die 65-jährige Mitgliedschaft wurde Arthur Bohlen geehrt und für 50 Jahre Theckla Post und Thea Riecke.

tl_files/content/other/TG Ehrung 65-50 B.jpg

Ehrung der 40-jährigen Mitgliedschaft

tl_files/content/other/TG Ehrung 40.jpg

Ehrung der 25-jährigen Mitgleidschaft

tl_files/content/other/TG Ehrung 25.jpg

Ehrungen der Sportler der Abteilungen Volleyball und Tennis:

tl_files/content/other/TG Ehrung Sportler.jpg

Sandra Schuhmacher wurde vom Niedersächsischen Turnerbund mit der Kreisehrennadel ausgezeichnet. Die Ehrung wurde von der Stv. Vorsitzenden des Turnkreises Aurich Ilona Standke durchgeführt.

tl_files/content/other/NTB-Turnkreis A (Sandra).jpg

Gruppenfoto mit den Geehrten vom Niedersächsischen Turnerbund:

tl_files/content/other/NTB-Turnkreis B.jpg

Überaus überraschend nahm Sven Schnau die Silberne Ehrennadel des Landessportbundes vom stv. KSB-Vorsitzenden Detlev Schoone entgegen:

tl_files/content/other/KSB Ehrung Sven (5).jpg

tl_files/content/other/TG Vorstand und Ehrenrat 2018 (1).jpg

Vorstand und Ehrenrat wurden neu gewählt. Das Foto zeigt von Links: Elke Kuper, Margrit Gerdes-Kleen, Sven Schnau, Peter Heidelberger, Jens-Gunnar Dunkhase, Anna-Lena Ulferts, Sascha Scholz, Jens Albers, Max Rocker, Verena Moder, Carina Hornung und Joachim Lammers. Auf dem Foto fehlen die Ehrenratsmitglieder Harold Schoon und Ingo Kerkau, die in Abwesenheit wiedergewählt wurden.