10 Jahre treu zur TG

Bis dahin wurde alle anfallenden Arbeiten ehrenamtlich abgearbeitet. Aufgrund der sich ändernden Randbedingungen und Vorgaben der Krankenkassen im Umgang mit Präventions- und Reha-Kursen und den steigenden Mitgliederzahlen war der Zeitpunkt gekommen, den  Geschäftsbereich professionell auszurichten. Seit Hilkes Einstellung vor 10 Jahren hat sich die TG weiterentwickelt. Heute sind bei uns 23 fest angestellte Mitarbeiter beschäftigt. Alleine fünf Mitarbeiter davon sind ausschließlich in der Geschäftsstelle tätig.

Hilke ist ein unverzichtbarer Faktor im Konzept der TG. Mit ihrem Engagement, ihrer Kompetenz und ihr umfangreiches Fachwissen war und ist sie maßgeblich an der Entwicklung unseres Vereins beteiligt. Für ihre treue wurde sie heute vom Verein mit Blumen und einem Präsent überrascht. Ein Gläschen Sekt gab es zur Feier des Tages aber auch.
tl_files/content/other/2018-09-20 Jubi Hilke 03.jpg
tl_files/content/other/2018-09-20 Jubi Hilke 01.jpg
tl_files/content/other/2018-09-20 Jubi Hilke 02.jpg

Fotos:
Kirsten Petrick, Peter Heidelberger (Ehrenratsvorsitzender), Gerda Bode, Nicole Elit (Geschäftsführerin), Joachim Lammers (Vereinsvorsitzender)
und vorne die Jubilarin Hilke Albers