NEU ab 16. September: Gerätezirkel im Fitness-Studio

Innerhalb von 6 Wochen lernen die Teilnehmer verschiedene Übungen für alle Muskelgruppen kennen. Durch eine im Kursverlauf steigende Trainingsbelastung sowie Beweglichkeits- und Koordinationsübungen wird eine kontinuierliche Steigerung der körperlichen Fitness angestrebt. Zum Ausklang jeder Kurseinheit gehört eine Dehnung der beanspruchten Muskulatur. Die Betreuung erfolgt immer durch einen ausgebildeten Fitness-Trainer.

Eine Mitgliedschaft bei der TG ist nicht erforderlich. Die Teilnahme ist ab 16 Jahren gestattet. Ab 14 Jahren ist die Teilnahme auch mit ärztlicher Unbedenklichkeitsbescheinigung möglich.

Dieser Kurs ist ein zertifiziertes Angebot und wird bei einer 80prozentigen Teilnahme von allen gesetzl. Krankenkassen bezuschusst.

ab dem 16.09.2017, samstags von 13:30 – 14:30 Uhr

6 Termine unter Anleitung/Betreuung/Aufsicht, TG Wiesmoor Haus I Fitness-Studio

Anmeldung in der Geschäftsstelle Tel.: 04944-1423 oder per Mail info@tg-wiesmoor.de