TG Meisterschaften der Kunstturnerinnen am 26. Mai

Die jährlichen Meisterschaften der TG Wiesmoor im Kunstturnen finden zum 10. ten Mal in Folge statt. Die Mädchen, im Alter von 5 – 17 Jahren,

stellen sich den Anforderungen des DTB Gerätturnabzeichens in verschiedenen Alters- und Leistungsklassen am Schwebebalken, Reck oder Stufenbarren, Bodenturnen, Paralellbarren und Sprung.

Ab 10:00 -12:00 Uhr gehen die Turnerinnen der Gruppen von Trainerin Kirsten Petrick an den Start.

Um 12:30 beginnen die Mädchen aus den Gruppen die von Sandra Schuhmacher und Angela Franzen-Looger geleitet werden.

Zur Siegerehrung die ab 15:30 Uhr vorgesehen ist, wird die auch Tanzgruppe „Mini Steps“ unter der Leitung von Michelle Fehrmann erwartet.

Für die ersten drei Plätze in den jeweiligen Wertungsklassen gibt es Bronze-, Silber – und Goldmedaillen.

Die Turnerin mit der höchsten Punktzahl des gesamten Turniers wird mit dem Wanderpokal ausgezeichnet.

Die Organisatoren der Veranstaltung hoffen auf zahlreiche Zuschauer. Für ein großes Kuchenbuffet sorgen die Eltern der Turnerrinnen.